Добро пожаловать в мир дикой природы и путешествий!

 Рыбалка. Охота.

Бюро отдыха и путешествий "Велком" совместно с партнерами рады предложить Вам :

  • сафари
  • трофейная охота
  • рыбалка.

     Охота и рыбалка в России, Камчатке, Карелии, Киргизии, Казахстане, Африке, Азии, Европе и по всему миру. 

     Охота на медведя, лося, кабана, марала, изюбря, косулю, волка, оленя.

     Горная охота на барана Марко Поло, снежного барана, козерога, тура, серну.

     Охота на леопарда, буйвола, льва, слона, носорога.

     Охотничьи туры.

РЫБАЛКА В НОРВЕГИИ 

Ловля у берега и в открытом море

Норвегия – отличное место для морской рыбалки. Существуют возможности как для ловли с берега, так и с лодки, а также организуются рыболовные туры вдоль берега.

Треску, серебристую сайду и макрель можно поймать практически везде вдоль побережья. Вдоль побережья есть места с особенно сильным течением, скорость которого составляет от 4 до 10 узлов, часто в узких проливах. Здесь обычно исключительная рыбалка. Одним из таких мест является Сальтстраумен, это самое сильное приливно-отливное течение в мире.


Пресноводная рыбалка

Если говорить о пресноводной рыбалке, в Норвегии существует тысячи возможностей поймать щуку посреди потрясающих воображение лесов и гор. Пресноводные озера и пруды кишат форелью, карпом, окунем, угрем и гольцом. Условия рыбной ловли просты: вы вносите определенную сумму и получаете национальную лицензию на рыбную ловлю. Это можно сделать в местном почтовом отделении, на автозаправочной станции или на сайте Inatur.

Лососевая рыбалка

Каждый год тысячи рыбаков посещают знаменитые на весь мир норвежские лососевые реки, такие как Намсен, Тана, Альта, Гаула и Логен в надежде поймать крупную рыбину.
Бурные реки – дом для крупнейшего в мире атлантического лосося, и каждый год здесь вылавливается около 145 тыс. штук. Достаточно часто попадаются действительно крупные экземпляры. Поймать двадцатикилограммового лосося – это вам не шутка! Лосось-таймень и красный голец также встречаются во многих реках.

Безопасная рыбалка

Даже если утром погода хорошая, это не означает, что она останется такой весь день. Перед тем, как отправиться на рыбалку, узнайте прогноз погоды или проконсультируйтесь с местными жителями. Если небо темнеет, и собираются тучи, не сочтите за трусость повернуть назад. Желательно, чтобы кто-то знал, куда вы направляетесь. Не забудьте о спасательных жилетах, если вы отправляетесь на лодке.
 

РЫБАЛКА НА ВОЛГЕ 

baza_99 

Смотреть цены>>

 map-fish_small

 

 

 

 

РЫБАЛКА НА ДОНУ

trofei1small Рыбалка – щука, окунь, судак, сазан, тарань, красноперка, лещ.Также предоставляем услуги егеря.

Возможен прокат лодок: гребные «Бриз», «Вельбот 36» с моторами Mercury 9.9.

смотреть цены>>

Вам достаточно определиться с видом данного отдыха и отправить нам заявку  или позвонить по телефонам (863) 300-555-3, 300-555-8, 8-918-558-75-23