Франчайзинг -  коммерческая концессия, франшиза (от фр. franchir, «освобождать») — вид отношений между рыночными субъектами, когда одна сторона (франчайзер) передаёт другой стороне (франчайзи) за плату (роялти) право на определённый вид бизнеса, используя разработанную бизнес-модель его ведения.

ФРАНЧАЙЗИНГ Бюро отдыха и путешествий «Велком», как способ организации бизнеса 

Франчайзинг, одна из наиболее выгодных форм сотрудничества для туристических агентств и способов начать либо реорганизовать свой бизнес. В рамках договора коммерческой концессии, мы предлагаем не только право работать под торговой маркой с Бюро отдыха и путешествий «Велком», но и организацию бизнеса, наработанную систему  взаимодействия и другие объекты интеллектуальной собственности, программное обеспечение, полную информационную поддержку, обучение,  повышенную комиссию и ряд других преимуществ. В свою очередь, для обеспечения одинаково высокого уровня сервиса во всех агентствах Бюро "Велком", мы предъявляем определенные требования к нашим потенциальным франчайзи.

 

Почему франчайзинг, одна из наиболее выгодных форм сотрудничества для туристических агентств и способов начать либо реорганизовать свой бизнес?

 

1. Невысокая стоимость франшизы. Мы не продаем франшизы - мы строим партнерские отношения. Размер паушального взноса не высок и необходим для покрытия наших затрат на программное обеспечение, обучение персонала методикам работы, помощь в открытии офиса и прочие консультации.   

2. Невысокий уровень инвестиций. Вам не нужно приобретать дорогостоящее оборудование, оплачивать складские помещения или товарные запасы, делать дорогостоящий креативный ремонт. Все что Вам нужно - соответствующий требованиям офис и квалифицированный персонал. 

3. Низкие риски. Вы не вкладываете средства в товар, не держите его на складе, не рискуете сроками годности. Даже если по какой-то причине Вы раздумаете вести туристический бизнес, то ничего не потеряете: офис, оргтехнику, и свой опыт Вы всегда сможете применить в любой другой отрасли. 

4. Широкий круг возможностей. Поскольку наша франшиза позволяет работать не только с туристическими продуктами, но и с другими видами деятельности соприкасающиеся с туризмом:  предложениями по образованию и трудоустройству за рубежом, консультационными программами по открытию виз и проездных документов и т.д., мы обеспечиваем наших франчайзи стабильной возможностью заработка вне зависимости от сезонности отдельных продуктов. 

5. Повышенные комиссионные. Комиссионные, предлагаемые нашим франчайзи выше тех, которые обычно получают агенты туроператоров, что уже позволяет им иметь доход  больший, чем простой агент. Кроме этого наши франчайзи имеют определенные льготы на приобретение рекламных туров для своих сотрудников.

6. Обучение и информационная поддержка. Всем нашим франчайзи мы не только предоставляем проверенные практикой успешного бизнеса методики, но и проводим комплексное обучение персонала по внедрению этих методик. Кроме этого Ваш персонал получит квалифицированное обучение в области продаж, коммуникаций, тайм-менеджмента. Вы всегда можете получить необходимую консультацию наших специалистов по телефону, либо другим удобным для Вас способом.  

7. Рекламная поддержка. Мы не взымаем рекламный пай с наших франчайзи. Вы получаете рекламную поддержку в рамках рекламы сети и имеете возможность получать рекламные материалы бесплатно либо за символическую плату.  

8. Легкий старт. Все что вам нужно - это офисное помещение, оргтехника и желание зарабатывать.

Как вступить  в фирменную сеть продаж "Бюро отдыха и путешествий "Велком"

 

 1. Потенциальный Партнер предоставляет краткое информационное письмо, содержащее контактную информацию и сведения о своей фирме.

2. "Велком" проверяет наличие фирменных офисов в данном регионе и возможность хороших продаж с  учетом действующих туристических компаний по отношении к количеству населения

3. "Велком" предоставляет всю интересующую потенциального Партнера информацию о фирменной программе франчайзинга,  об объеме первоначальных инвестиций, а также о ряде необходимых требований к открытию. 

4. В случае, если потенциального Партнера заинтересовала возможность оформления франчайзинговых отношений, ему предлагается заполнить Договор коммерческой концессии, дающий право открытия и управления офисом продаж, приложив к нему ряд сопутствующих документов, необходимых руководству компании "Велком" для принятия решения о предоставлении данного права. В свою очередь, Компания возлагает на себя обязательство рассмотреть предложение и направить ответ потенциальному Партнеру не позднее, чем через 10 рабочих дней с момента поступления заявки.

 

5."Велком" оказывает всестороннюю поддержку как в процессе подготовки к открытию офиса Партнера, так и в течение всех последующих лет его функционирования. Специалисты Компаниии осуществляют единую маркетинговую политику, предоставляют оперативную информацию о рынке, обеспечивают Партнеров едиными утвержденными технологиями, стандартами проектирования офиса, рекламные стандартами, а также предоставляют список и осуществляют заключение договоров с ключевыми операторами, доступ в систему бронирования туров, осуществляют юридическую и аудиторскую поддержку и контроль качества.

  

 

Перечень необходимых документов:

- Копия свидетельства о регистрации юридического лица (нотариально заверенная копия);

- Копия Устава (нотариально заверенная копия);

- Копия решения о создании (при 1 учредителе), либо копию протокола о создании (при нескольких учредителей);

- Заполненный договор с реквизитами;

- Схема проезда к офису. 

 

Вы, также можете отправить заявку о партнерстве заполнив следующую форму:


Название организации (*)
поле не заполнено
ФИО представителя (*)
поле не заполнено
Город (*)
поле не заполнено
Телефон (*)
поле не заполнено
E-mail (*)
поле не заполнено
Дополнительная информация
Invalid Input
Защита от спама Защита от спама
обновить
Invalid Input
      
Поля отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

{emailcloak=on}

 Мы  ждем Вас в нашей сети и готовы сделать так, чтобы Ваше плаванье  в бурном океане бизнеса  было максимально  безопасным, приятным и прибыльм!

Вступай в сеть ВЕЛиколепной КОМпании! 

ВХОД