Сайт salonvitel.ru (далее Сайт) разработан компанией "Велком" (далее Компания) для предоставления туристических услуг в сети Интернет и предоставлении полной  информации связанной с туризмом. При создании проекта использованы материалы партнеров компании с их разрешения и при их программной поддержке (коды поисковых систем), а также материалы лично созданные руководителем компании и главным  вдохновителем проекта Лысенко Наталией Юрьевной.

Внимание: перед использованием этого Сайта внимательно прочитайте эти условия. Использование вами этого сайта означает, что вы принимаете эти условия. В случае несогласия с этими условиями не используйте этот сайт.

Использование сайта

Материалы этого Сайта защищены авторским правом, и любое их несанкционированное использование может повлечь нарушение законодательства об авторском праве, товарных знаках и прочих законов. При нарушении любого из этих Условий вы автоматически лишаетесь права на использование этого Сайта и должны немедленно уничтожить все материалы, которые были загружены с этого Сайта или распечатаны.

Oтказ от ответственности

Материалы (включая программное обеспечение) и услуги этого сайта предоставляются «как есть» без каких-либо гарантий, в том числе без гарантии годности для продажи, пригодности для конкретной цели и отсутствия посягательств на интеллектуальную собственность. Обязательства Компании в отношении своих продуктов и услуг определяются только соглашениями, на основании которых они предоставляются, и никакие сведения этого Сайта не могут быть истолкованы как отменяющие такие соглашения. Компания  в любое время без уведомления может вносить изменения в материалы и услуги, предоставляемые на этом Сайте, а также в упомянутые в них продукты, услуги и цены.

Oграничение ответственности.

Компания, ее партнеры и другие участники, упомянутые на этом сайте, ни при каких обстоятельствах не несут ответственности за любой ущерб (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования этого Сайта, любых сайтов, на которых есть ссылки на этот сайт, или материалов, информации или услуг, предоставляемых на любом из таких сайтов, на основании гарантии, контракта, гражданского иска или любого другого правового документа и независимо от того, была ли Компания  предупреждена о возможности подобного ущерба.

Cведения о пользователях.

Компания  не использует этот Сайт для получения конфиденциальной или личной информации о пользователях.

Запрещено размещать и загружать на сайт и с сайта любые материалы противозаконного, угрожающего, клеветнического, оскорбительного, непристойного, порнографического или любого другого характера, способные нарушить применимое законодательство.

Cсылки на сайты других компаний.

Ссылки на сайты других компаний приводятся на этом Сайте только для удобства пользователей. При переходе по любой из этих ссылок вы покидаете этот Сайт. Компания  не проверяет все сайты других компаний, не управляет ими и не несет ответственности за эти сайты и их содержимое. Таким образом, Компания не заявляет о своем одобрении и не дает никаких оценок этих сайтов или информации, программного обеспечения и прочих продуктов, которые там находятся, а также возможных результатов их использования. Ответственность за использование сайтов других компаний, ссылки на которые есть на этом Сайте, целиком ложится на вас.

Использование информации.

Компания "Велком" приветствует распространение материалов сайта salonvitel.ru без ограничений, при условии ссылки с указанием источника