База отдыха "Веселый Маныч"

Местоположение: База отдыха «Веселый Маныч» находится на берегу Веселовского водохранилища (Маныч), недалеко от посёлка Весёлый Ростовской области. 

Размещение: На базе отдыха могут одновременно отдыхать 45 человек. Жилой комплекс состоит из 5 двухэтажных домиков, VIP – дома и гостиницы. 
Гостиница состоит из шести номеров эконом класса и номера люкс. В каждом номере имеются двухкамерный холодильник, телевизор.
В гостинице имеются два общих санузла с душевыми кабинками, общая кухня с газовой плитой, микроволновой печью, посудой и столиками для отдыхающих. 
В холле гостиницы расположен большой стол на 15-20 человек. 
Деревянный домик (5 шт.): Деревяный домик рассчитан на проживание 2-4 человек. На первом этаже расположены прихожая и гостиная, санузел с душевой кабиной. На втором этаже – спальня. 
В гостиной находятся диван, стол, холодильник, телевизор, магнитофон.
В двух домиках – две раздельные кровати, в трех домиках – двуспальные кровати. Диваны на первых этажах разбираются. В домиках комфортно можно отдыхать вчетвером.
VIP- дом: состоит из трёх спальных номеров, гостиной и санузла с душевой кабиной. В одном номере - двуспальная кровать, кресло, телевизор, холодильник. В двух других номерах – по 2 кровати, диван, который при желании разбирается на два спальных места, а также холодильник и телевизор. VIP дом рассчитан на компанию 6-10 человек.

Инфраструктура: русские бани, спортивные сооружения, бильярдная, 3 бассейна. Дополнительно для рыбалки на водохранилище Вам предлагается прокат лодок и услуги егеря. В настоящий момент ведётся подготовка к заливке искусственного пруда.

Расчетный час: 12:00

Стоимость указанна за НОМЕР за сутки в рублях 
 
тип номера 01.06-30.09.11       
гостиница: 2-х местный 1200
гостиница: 3-х местный 1800
гостиница: люкс 2-х местный                                          1800
деревянный домик 3600
VIP дом 4800
комната в VIP доме 1800

В стоимость включено: проживание, пользование бассейном, спортивными и детскими площадками.

Дополнительно оплачивается: пользование баней, бильярдом.